Возвращаясь в свой Дом, как в начало...
Потускневшее вижу окно.
О поверхностном много узнала,
Но про главное знать не дано.
Я стою перед запертой Дверью.
Там, за Дверью огромная власть,
И за этой же дверью - потери,
Но без Знаний Туда не попасть.
Вижу всюду привычные стены,
Закрывающий Свет, потолок.
Ощущая в душе перемены,
Прохожу трансцендентный Урок.
Свидетельство о публикации №112050608159