Точка невозврата
Елена Дождь
Канули душевные затраты
И опять в сплошную пустоту.
- "Первомай" - как точка невозврата
В давнюю красивую мечту..............
Навеяно после прочтения стиха Елены Дождь
«И опять в сплошную пустоту...»
«Точка невозврата» - языком искусства
Каждый понимает так , как он хотел...
Истинные мысли выражают чувства,
Мудрым изречениям ведом ли предел?
В жизни повседневной всё у нас иначе ,
Боль в «тиски» зажата и не слышен крик ,
Мы уже другие, с грузом побогаче,
Не вернёмся снова в тот счастливый миг.
Съёжились безумства , прижились в неволе
«Точка невозврата» захватила в плен...
Видно примирились, с этой тяжкой долей,
В жизненном пространстве превратившись в тлен.
06.05.2012 года
06.05.2012 года
Ольга Петросян
Свидетельство о публикации №112050608154
до которой ещё можно что-то подправить..
А дальше - тишина...Но жизнь - продолжается!
С теплом!
Маргарита Пинчук 28.09.2012 07:48 Заявить о нарушении
Ольга Гроза 29.09.2012 12:24 Заявить о нарушении