Люблю

Люблю я света сладкий вкус,
Люблю рассвет закат час полдень,
Под крышкой в банке  златый ус,
Не света синий ясный орден.

Люблю я жизнь свою на вкус,
Где в плавный лет любви мечтанья,
Блестит порывом жесткий ус,
В судьбе удаче предсказанье.

Люблю я слушать летний час,
В ком звуки сладки теплым пульсом,
Где дышит профиль и анфас,
Созвездьем нареченым Гурсом.

Люблю я воздух ткань тиши,
Лишь к сердцу вечер прикоснется,
Где стройный месяц свет ночи,
На небе ласково проснется.

И дышит в тишине покой,
И мягко светлячки сверкают,
И дышит жизненный прибой,
Нас в тон любовью наполняя.


Рецензии