парень - девушке, на свидании

<<...
и вот энергия
всех этих
квантов
...>>


подслушано,
правда
чистая


удивило
что же?


ну, забавно
просто...
в обывательском
понимании...


типа -
эдакая
местная
Теория
Большого
Взрыва

в действии


Рецензии