сыр
дорогого и значительно дешевее.
пока мы несем покупки, может кто-нибудь видел,
как можно не морщиниться и не седеть, старея?
мама указывает на тот, что дешёвый
и говорит: натри этот сыр
на тёрке.
мама, теория и практика
оживления
не читается в вузах и школе,
а этот мир был бы
самой прекрасной галактикой,
всех светлее,
если бы не был таким
мёртвым.
Свидетельство о публикации №112050608123
Вера Агаркова 11.05.2012 19:17 Заявить о нарушении