Ты любишь ее

Ты любишь ее. Я тебя понимаю.
Но всё же ночами тихонько рыдаю.
Она для тебя всех на свете дороже,
А я лишь мурашки ночами по коже.

Она - твоё прошлое, она - твоё вечное,
А я лишь попытка твоя бесконечная.
Она – твоя боль,  твоё сладкое счастье,
А я лишь попытка жить настоящим.

Ты ею живёшь и о ней ты мечтаешь,
От нее ты зависим, да ты сам понимаешь.
А я лишь страница в трехтомном романе,
Конец вы в котором допишете сами.


Рецензии