Рваное

Без музыки – тихо.  Без слов – громко.
Без отдыха – страшно. Без снов – ломка.
Отравлена ядом. Внутри – слепо.
Наверное, странно. Возможно, нелепо.

Что было – проходит. И время не лечит.
И опыт не учит, а только калечит.
По ребрам вживую.ударом в подвзждошье –
Успеть отключиться. Не думать о прошлом.

Искусаны губы. Весна смеется.
Распахнуты окна, и ветер бьется –
Запутался в шторах, как в жизни тропах
В ней боли  чуть больше, чем в этих строфах.

Проходят минуты. Уходят годы.
Последняя новость – желанье свободы
Последняя радость – в приходе мая.
Оков больше нет. Ты живи. Отпускаю…

…………………………………………………………..

Без музыки - страшно, без слов – тихо.
Палата, пилюли – сознанье психа…
Остаться собой – как бы ни было сложно.
Я буду жить, как считаю должным

19.04.2012


Рецензии
Не люблю писать рецензии, но и мимо пройти не могу. Цепляет.

Татьяна Стрижевская   25.01.2016 18:38     Заявить о нарушении