Пыль

Ты мне больше не интересна.
Говорит самец одноразового секса.
И её неизвестную
Бросает читать на пол текста.
Он красив, шедеврален!
Из сдобного теста
В меру неаморален
В меру и честный.
А поэма пылится
Ждёт своей массы,
Но читающим боль
Не нужна без прикраса.


Рецензии