Пронизывающий ветер
Шептал лишь жизни легкий стук,
Круги лишь на воде сходились,
Пророча годы долгих мук
Один брожу по граду мертвых,
Хоть мертвый изнутри, но жив.
Израненный, с дыханьем спертым,
Жду вдохновения прилив...
Мои часы остановились.
Играет скрипка вдалеке,
Вокруг все люди запылились,
Увязли в будничной тоске.
И сердце уж дышать не может,
И мозг лишь тупо все вторит.
Никто, увы, мне не поможет -
Моя свеча одна сгорит.
Мои часы остановились,
Снаружи ветром я сожжен.
Края пальто давно закрылись...
Опять покоя я лишен
Свидетельство о публикации №112050608077