65

***
Я не плакала так даже, когда ты ушел,
А сейчас в слезах захлебнулась.
Нет, у меня действительно все хорошо,
Просто память внезапно проснулась.

Всколыхнулась, окатив меня горькой волной
И оставив соленый след на губах.
Я прекрасно помню, что ты не со мной.
Не являйся мне больше во снах.
2011 г.


Рецензии