Фантом Чужие города

***
Все города мира для меня чужие,
Между ними дороги - мой дом.
Мою душу и память убили,
Я лишь призрачный киллер - Фантом.
 
В городах, не родных мне, есть люди -
Мои жертвы, не видевшие меня никогда.
Я не знаю, что после смерти их будет,
Но мой выстрел - единственная для жертвы судьба.
 
Для них жизни больше не будет видно,
И по ветру разлетится их прах.
Я никогда просто так не погибну
В чужих для меня городах.
2011 г.


Рецензии