Ты так похож на того, другого...

Ты так похож на того, другого,
О котором забыть я давала слово,
(О тебе мне помнить не стоит тоже,
Но покамест память мне не может
Повиноваться...)
Хотя, может статься,
Что общность линий,
И тот же контур губ, например,
Лишь мнимы.


Рецензии