безумцы

***
Рядом с тобой мое сердце бьется, рвется, мечется,
Под твоим взглядом я, как под пытками фашистов разведчица.
Ты мне руку в волосы - до боли, до крови, до крика,
Нет, на этой планете я не встречу большего психа.

Ты меня любишь, как мальчишку бойкого, резвого, шустрого,
Я научилась все мысли твои на пол вдоха вперед чувствовать.
Ты мне обещал взорвать города, дома и квартиры,
Мы в руины обратим все людские пороки мира.
2011 г.


Рецензии