Я тебя из углов создаю
ОКРУГЛЯЮ, ШЛИФУЮ, СТРОГАЮ,
Я ТЕБЕ ИЗ ПРОСТРАНСТВА ВЕЩАЮ.
Я ТЕБЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПОЮ:
Я ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ.
Я ОТКРЫЛ ЕЙ СЕКРЕТЫ ПОГОДЫ :
ЕСЛИ СОЛНЦЕ, ТО ВЕЧНО СИЯЙ.
А НЕ ПЕСНИ В СВОЁМ ОГОРОДЕ
ПО НОЧАМ ОТ БЕССИЛЬЯ СЛАГАЙ.
Я ОТКРЫЛ ЕЙ ПРОСТРАНСТВО СВОБОДЫ
ЛУЧИК СВОЙ ЕЙ НАВЕК ЗАСВЕТИЛ.
А НЕ КОПКА В СВОЁМ ОГОРОДЕ…
НЕ ЖАЛЕЮ ПОТРАЧЕННЫХ СИЛ.
СВЕТ ИДЁТ, ОН ИДЁТ НАД ЗЕМЛЁЮ,
НАД СВЯЩЕННОЮ ЭТОЙ ВОДОЮ,
ОН СМЫВАЕТ ПЛОТИНЫ ЗЕМЛИ.
И ИЗ КОПКИ В СВОЁМ ОГОРОДЕ
НА ПРЕКРАСНОЙ ВЕСЕННЕЙ ПРИРОДЕ
ПОЯВИЛИСЬ СВОИ МУРАВЬИ…
Свидетельство о публикации №112050608029