Весна, и в воздухе, прогорклой взвесью...

Весна, и в воздухе, прогорклой взвесью,
Летит песок. И здесь я
Как королева, но вместо трона,
На подоконнике, опершись лбом в окно,
Сижу уже давно.
Мне холодно.
Мне страшно.
Нет, тревожно...
Я без рубашки, без косметики, без кожи,
Без сна, без воздуха, без смысла!
Я задыхаюсь.
Это зависимость.
Она сродни зависимости наркомана.
Мне мало! Мало, мало!!!
Мне мало воздуха, песка, мне мало лета,
Нет.
Тебя мне мало.
Черт возьми!
О, Боже.
Мне столько лет везло!
А может,
Мне не везло совсем,
И лишь теперь мне выпал случай,
Почувствовать, что я живу.


Я опадаю кучей прелых листьев в углу и затихаю.
Я корчусь на полу не выдыхая.
И третий день уже, как меня рвет стихами.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Искренно...

Индурский Петр   14.10.2015 19:06     Заявить о нарушении