64

***
Так какой ты меня запомнил,
Мой угрюмый Чеширский Кот?
Жизнь теперь для меня словно волны,
Меня к скалам скоро прибьет.

Знаешь, мне умирать не страшно.
Это с августа, наверное, так.
На пол мира я стала старше,
Боль стараюсь обратить в пустяк.

Только вот ноябрь рвет на части,
Чтобы никогда не поднималась.
Я желаю тебе встретить свое счастье
И понять, что я не ошибалась.
2011 г.


Рецензии