Эти дни

Эти дни
Останутся навеки
С нами,
Когда влюблялись мы,
Как мы страдали…
За что?
Порою спросишь
И видишь  отраженье,
Когда любовь
      бывает пыткой,
Спроси себя –
Зачем, все эти муки?
Прости,
И дальше… вновь иди…




Рецензии