Я себя настрою на весёлый лад...
На весёлый лад,
Форточки открою -
Станет чище взгляд.
Я открою двери -
Дому нужен свет!
В горе не поверю -
Горя больше нет!
Я покрашу краской
Пол и потолок.
Это - не напрасно.
Только дайте срок.
Я сломаю стены,
Вырублю окно.
Видно, перемены
Просятся давно.
Свежею прохладой
Дунет на меня.
Я очищусь правдой
Чистого Огня.
Солнце всё изменит,
В жизнь мою войдя.
Лучиком заденет,
В чувства приводя.
Свидетельство о публикации №112050608010