63

***
Цепочка в кулаке зажата,
В наушниках поет Bahh Tee.
Кровью пропитана белая вата -
Набиваю на коже "Прости".

Последнее, с ноткой чуждой,
Против запретов всех.
Мне, никому не нужной
Бесполезен отныне успех.

Когда надпись станет четкой -
Смело стреляй и бей.
Я умираю кроткой,
В последней из своих ролей.
2011 г.


Рецензии