Держи!
Пока еще я не ушла.
Не обожгись под моим взглядом.
Держи. Ведь я твоя мечта.
Держи!!! Свои расставив сети,
Рискуешь все же не поймать.
Я - лучшее,что есть на свете.
Тебе ли этого не знать?!...
Авторский плейкаст, приглашаю на просмотр:
Спасибо Ларочке за красивейший и нежный плейкаст, всем приятного просмотра:
Свидетельство о публикации №112050608003