С Днем водолаза!

Я прихожу на пристань всякий раз,
с одной мечтой - тебя однажды встретить.
Ну, где ж ты мой желанный, водолаз?
Меня такую можно ль не заметить?
Вновь опоздала, ты ушел на дно.
Дождусь и ты поймешь, чего я стою!
В водице мутной можешь плавать, но
твой кислородный краник перекрою!


Рецензии