умирать не страшно

***
Пятый гормональный сбой.
А у меня, как у мазохиста - всё стихи красивые.
Я уже давно не с ними и не с тобой,
Я живу одна и своими силами.

Где стоять мне - на эшафоте или на паперти
Все равно. Смерть везде одна.
Перепачканы кровью скатерти,
Пью последний бокал - до дна.
2011 г.


Рецензии