Портрет любимого
Тревожно-синим, грозно- ярким.
В груди затерянным обломком -
Кусочек льда. Не быть подарком!
Елей не источая слепо,
Не сыпать бисером подачек.
И чашку с кофе так нелепо
Держать, мизинец где-то пряча…
Твоей усмешки отпечаток
Хранить лишь на краю стакана.
И самой тонкой из перчаток
Пристукнуть насмерть великана…
К рубашке с ароматом Gucci
я жмусь обманутою кошкой…
Портрет твой цифрой в рамке глючит -
В джипиге сохранен… подложкой.
Свидетельство о публикации №112050607981