тандем Библия - Молот ведьм

***
Облачи меня в покров стыда
И в порок с собою вовлеки.
Проведи меня через года
К берегу отчаянья - реки.

Поделись же силою своей,
И позволь мне зло творить чуть - чуть.
Разреши быть дочерью твоей,
Ведь созданья божьи долго не живут.

Вспламени меня, как сухостой,
Пусть меня не тушит и вода.
Инквизиторы в монахине простой
Ведьму не узнают никогда.
2011 г.


Рецензии