приторный

***
В твоих венах течет клубничный джем,
Твои губы на вкус как рахат - лукум.
Ты никогда не был отвержен никем,
Мои слова одарили тебя думою дум.

Я сказала правду - ты тошный, приторный.
Пусть с горчинкой, но избыточно сладкий.
Тебя крайне сложно из жизни вытравить,
А зеленый чай с сахаром становится гадким.

Не мешай нас вместе, даже не думай,
Мой жасмин и мяту со своим персиком - манго.
Ты ведешь себя, как отпетая сволочь, как самый умный,
Но со мной дружить тебе пока рано.
2011 г.


Рецензии