saionara

***
Все закончилось затяжными дождями,
Пеленой из усталой скуки.
Нет ни слова теперь между нами,
Убери от меня свои руки.

В моем сердце останься навечно,
Но из жизни моей - уходи.
Жить без прошлого в будущем - легче,
Так как в гневе жить без любви.
2011 г.


Рецензии