не пустота...

Ты в моей голове, неизбежно...
В моём сердце, Ты держишь мечту...
Ненавидешь меня, Ты всем сердцем...
И любовь в этом серде, хранишь одному...
Может так или нет, точно знать не могу ...
Только, тонко в душе моей нить...
Не порвалась, в натяжке...
Меня держит, и тянет, и манит...
Прорезая ту рану в груди... 


Рецензии