Что-то сложное на слух
Я умирал, возвращаясь, лишь бы ты любила
Просыпался каждый день с невыносимой болью,
Ел на завтрак твое сердце.Со своею же кровью..
Я вспоминал, как ты тогда дрожала
Никто ведь не догадывался, а ты всегда все знала
Ты знала, что твое завтра
Закончилось еще вчера, кстати, по скрипту: 21 марта.
Это был твой день рождения.
Так мило: умираешь всего за три мгновения.
Ты же знаешь о чем я?!
Прекрати тратить жизнь на немые решения.
Каждое - зло.
Как насчет мира?Мир не помнит добро.
Возможно, ты считаешь мои рассуждения слишком трагичными.
Убитыми сверху, снизу, по традиции личными.
Но я ухмыляясь скажу лишь одно:
Мои рассуждения такие же честные, как человек перепивший вино.
Помнишь его, 95-го года?
Мы тогда выпивали втихую без ерунды и всякого бодимода
Я свободен, хоть и я с криптомнезией
А возможно, скоро каждое мое слово будет с легкой элизией
Ты говоришь, что расколоты нервы твои?
А моих просто нет.Я оставил их возле той желтой скамьи.
Ладно.Иди.
Жизнь холодна, тебе страшно?Так сиди взаперти.
Свидетельство о публикации №112050607958