62

***
Знаешь, я скучаю.
По твоим волосам, по нашему снегу,
По малиновому чаю.
Очень трудно забыть эту негу.

Знаешь, нельзя возвращаться,
Ты для меня теперь ровно покойник.
Но так не может продолжаться -
Из под ног моих уходит подоконник.
2011 г.


Рецензии