после конкурса

***
Я прижалась горячим лбом
К ледяному стеклу автобуса.
Все что будет со мной потом
Это тонны больного голоса.

Все, что было со мной сейчас
Это рифмы, да мальчик маленький.
Вспоминаю иконостас,
Тихий шепот женщины старенькой.

Мне молиться и горько, и приторно,
Я большая, и век двадцать первый.
Только все таки удивительно,
Как мои сохраняются нервы?
2011 г.


Рецензии