Соловьиные трели

 СОЛОВЬИНЫЕ ТРЕЛИ, ЖУРЧАНЬЕ РЕКИ,
          СЛУЧАЙНЫЕ ВСТРЕЧИ В БУЙНОМ ВИХРЕ СУДЬБЫ,
 НАС  С ТОБОЙ ЗАКРУЖИЛА, ЗАМОРОЧИВ РЕКА,
 ТАЙНУ НОЧЬ СОХРАНИЛА, ОТ ЧУЖИХ СБЕРЕГЛА.

 ЗАТАЁННАЯ НЕЖНОСТЬ ОСТАЛАСЬ В ГРУДИ,
 БЫЛО ГОРЬКИМ ПОХМЕЛЬЕ,КАК ТЫ МОГ НЕ ПРИЙТИ?
Я С НАДЕЖДОЮ СЧАСТЬЯ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ ЖДАЛА,
 НО ОСТАЛАСЬ ,КАК ПРЕЖДЕ ,БЕЗ ЛЮБВИ И ТЕПЛА.

СОЛОВЬИНЫЕ ТРЕЛИ ВЫ МЕНЯ ПОДВЕЛИ,
ОБЕЩАЛИ МНЕ СЧАСТЬЕ, НО ДАТЬ НЕ СМОГЛИ.
В ВОДОПАДЕ СОМНЕНЬЯ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ ЛЮБОВЬ
И ПОГИБЛА НАДЕЖДА ОТ НЕСКАЗАННЫХ СЛОВ.


Рецензии