я маленький ежик

***
Я могу искать Медвежонка сколько угодно,
Но ты меня просто так не отпустишь.
Я стою в центре поля, мне ужасно холодно,
В обе стороны стелются серость да тишь.

Задаю реке, сове, лошади миллионы вопросов,
А ответов нет, лишь сплошной обман.
В отношениях наших предельно все просто -
Я твой маленький Ежик, ты мой сизый Туман.
2011 г.


Рецензии