Книгочей и домосед
От вешних льдин и до осенних льдин
Мне многие движения в пространстве
Заменят ноутбук и кофеин.
Но есть ещё потребность быть эстетом,
Мне красоту не заслонила мгла.
Я рассуждаю с лёгкостью об этом:
На дирижабле я ещё б смогла!
Смогла б ещё промчаться по дороге
В автобусе на кресле откидном.
В окно увидеть горные отроги,
Потом волну, что ходит ходуном.
Не в этом дело... Жизненный учебник -
Мой атлас - обветшал от бурных лет.
В начале жизни я была кочевник.
Теперь я книгочей и домосед.
6.5.12
Свидетельство о публикации №112050607901
Теперь я книгочей и домосед.
Отличное стихотворение! В общем, целом и по кусочкам.
Андрей Александрович 2 02.09.2012 21:36 Заявить о нарушении