Я с ночью говорю

Я с ночью говорю,
Огни глазами в окна.
Устало в них смотрю
И исчезают стекла.

Ночь забрала меня
Под бархатные своды,
Ушли проблемы дня
И стала я свободной.

Душа летит в ночи,
Смеется и рыдает,
Отчаянно кричит
И силу обретает.

Я с ночью говорю,
Фонарь луны над нами
И раннюю зарю
Приветствую стихами.

Я с ночью говорю…


Рецензии