61

***
Вшейте ему мои вены,
Вздохи, надежды, желанье любить.
Устраните все его проблемы
И дайте ему спокойно пожить.

Уберите свои костлявые пальцы
От спящего его лица.
Надоело вам, тени, маяться,
Не узнавши своего конца?

Так бегите грехи замаливать,
У лампад неяркого огня.
И не смейте на него это взваливать,
Лучше уж взвалите на меня.
2011 г.


Рецензии