Одолею хандру

Одолею хандру
Утро вечера будет мудрее,
Скину ночи чадру,
Солнце станет моим Прометеем.

Пока сердце стучит
И весна повторяется снова
Верю, жизнь удивит,
А душа к переменам готова.

За окошком апрель,
На пригорке зеленые всходы,
Птиц веселая трель
И надежды зовут пароходы.


Рецензии