Болезнь?!

Просыпаюсь - хлещет кровь из носа,
Посоветуйте таблетки от душеизноса
Или поставьте мне какой-то диагноз
Хотя меня уже не спасти, надеюсь, я не вызываю жалость
Рассказать историю болезни?
Не проблема, дело чести.
Начинается ссора и я проглатываю каждый капилляр
Я смотрю на все равнодушно, как человека очередной экземпляр
Недавно я начала путать буквы
Сегодня страшен взгляд обычной куклы
Завтра мозг забудет, что есть ноги
Послезавтра язык не сложит слоги
“В чем же дело” - спросят все врачи
- “Вас же как-то надо полечить”
Улыбнусь я тихо говоря:
“Ох, ребят, любовь - сложнейшая игра”


Рецензии