Из-за пазухи камень, удар нанесен

Из-за пазухи камень, удар нанесен.
Сколько лет он тянул вам подкладку кармана,
Я проснулась, прошедшая жизнь словно сон,
Вот и сброшена ниц поволока тумана.

Что ж, бросайте быстрее ваш тягостный груз,
Время камни собрать для меня наступило,
Залечу  свои раны и снова вернусь,
Испытания людям даются по силам.

То, что есть на земле, обретаем на миг.
Неизбежны потери, борьба, пораженья.
Только я продолжаю идти напрямик,
В жизни важно всегда оставаться в движенье


Рецензии