Бред
Сидишь тут и несешь всякий бред
“Мы будем с тобою…
…как кошки с весною”
“Молчи уж, придурок”
- сказала я ласково, кинув окурок
Прости если грубо, но ты заебал
Что-что ты сказал?Ты ведь тоже “устал”?
Сидишь ты тут, ****ь, и ноешь весь день
Я для тебя лишь живая мишень
У меня нет ни проблем ни забот
Я ходячий, незрячий сдохнувший кот
Мои руки в крови?!Тебе пох*й.
У тебя же проблемы…Да что б они сдохли!
Я не знаю откуда такая ярость во мне
Но сгорел бы ты лучше, любимый, во мгле.
Свидетельство о публикации №112050607805
Екатерина Шамонина 07.08.2012 18:39 Заявить о нарушении