Аланским миром я встревожен...
Аланским миром я встревожен
Лишён покоя дух веков
Альковный поиск стал стреножен
Едва вступил я в след подков
Впечатанных в плитняк дорожный
А звон их умер для врагов
Но для сегодняшних стооких
Адреналиновых гостей
Тот мир ушедший и жестокий
Алкавший крови и костей
Шаля искрит как рыжий локон
А мне становится грустней
1.5.2012
Ессентуки - Архыз
Свидетельство о публикации №112050607784