Крах любви
я провоцирую ссору,
ты мне любовь внтуривенно,
не закачаешь бесспорно...
Я провоцирую выброс,
шипучего адреналина,
здесь слишком тонкие стены,
что бы рыдать без причины.
Кто я?Беспомщный призрак!
ты реагируешь нервно,
взгляд в мою душу как выстрел,
но упираешься в стену.
Здесь слишком тонкие грани
между безумьем и сказкой,
и ты смертельно изранен
такой чудовищной "лаской"...
Я провоцирую ссору
ты поддаешся покорно.
Ты не поймешь до сих пор,
все это так смехотворно...
Ты лечить меня не пытайся,
крах любви не лечиться
пустота не лечиться.
Отогреть меня не старайся,
близко подойдешь -покалечишся.
Не лечи меня ,ты же видишь сам
безуспешно все,бесполезно врать!
у моей любви - мертвые глаза,
легче уж добить,чем реанимировать...
Свидетельство о публикации №112050607781