Весна моя
Я вновь бегу, а небо гониться за мной!
От одиночества бегу и от обид,
но от себя не убежать, и вновь саднит...
Глоток вина заполнит в сердце тишину,
Я разбужу сегодня полную луну,
я разбегусь и прыгну прямо на нее,
там может сгинет одиночество мое!
Я в феерверк желаний вклинила мечту!
Теряю силы, но держусь еще, иду!
По солнцу плохо ориентируясь во тьме
назло судьбе иду!Или иду на зло себе?
Пересекают атмосферу чьи то сны,
я каждый год ждала и солнца и весны!
Но пусть я даже вновь останусь здесь одна
я поняла, в душе моей всегда весна!
Свидетельство о публикации №112050607760
Здесь искренняя душа ищет света, несмотря на сгустившиеся тучи!
Творческих Вам успехов!
Елена Прекрасная 8 06.05.2012 19:23 Заявить о нарушении
И вам дальнейших успехов!
Венцеслава Клеменс 06.05.2012 21:18 Заявить о нарушении