Торжества затейливные звуки

Звук рассыплется на дне колодца
Дребезжаньем старого ведра.
Нынче хором, что-то не поётся.
У соседа-песни до утра.

Торжества затейливые звуки
Унесут в заветные миры...
Вальс под небом,трепетные руки.
Влагой вешней берег Ангары.

Помнишь милый тихий голос флейты,
Свет звезды,что блещет серебром,
И весенний,терпкий листик-клейкий,
Смех дочурки....Остальное-сон.


Рецензии