Люблю рассветы и закаты...

Люблю рассветы и закаты,
Гляжу безмолвно в небеса
Где грома слышатся раскаты
Из далека, как голоса.

Люблю я слушать птичье пенье,
Еще люблю осенний лес
Когда ковры листвы осенней
Лежат под куполом небес.


Рецензии