Глубоко-глубоко

Я спрятала боль глубоко-глубоко,
Чтоб не нашли случайно.
И даже когда на душе тяжело,
В глазах не прочтут отчаянья.

Я не хочу, чтоб жалели меня.
Жалость - обидное чувство.
Пусть, как мираж, все исчезли друзья.
Другом мне стало искусство.

Маленький штрих, не случайный мазок,
Цвет заиграл на холсте...
Сегодня пейзаж, завтра скромный стишок
Душу согреют мне.


Рецензии