Мечта

В ночной прохладе тело зябнет понемногу,
Сменила тишина дневную суету.
Я слышу вдалеке железную дорогу,
Быть может там, экспресс везет мою мечту.

Быть может там, в людском и транспортном потоке,
Она завалена ненужным багажом.
А может кто другой там посвятил ей строки,
Коварно мне по сердцу полоснув ножом.

А может просто мне в слова немного света,
И словно мотылек она взлетит к нему,
А может я в нужде до дельного совета,
Стою на месте, бросив якорь за корму...

...В морях тщеславия плыть томно, как приятно,
Вот только волны удаляют от пути.
Увы но ничего не возвратить обратно,
Моя мечта,  любовь, мой ангел во плоти.


Рецензии
Плавание в морях воспоминаний не менее приятно.)
Спасибо, понравилось.)

Шедевра   06.05.2012 20:59     Заявить о нарушении