Я искупалась в Белом море 04. 05. 2012г
Льды улеглись на берегу,
Бесшумней в море стали волны...
Я искупаться в нём смогу.
Пришли к нему с подругой близкой:
Она и море - так близки...
Спустилось солнце низко-низко.
В воде мерцали огоньки.
С началом час совпал отлива,
Закатный луч вдали блистал...
Раздевшись, на песок ступила -
И холод тело вмиг сковал.
Но, не настолько, чтоб вернулась:
Вперёд шаг делаю, второй...
И вдруг мне море УЛЫБНУЛОСЬ -
Махнула я в ответ рукой.
Всего на несколько секунд
В его объятьях "утонула",
Почувствовала твёрдый грунт...
На берегу зевак спугнула.
И поднялась совсем другою:
Счастливой, верьте мне на слово!
С открытым сердцем и душою,
С желанием вернуться снова.
Свидетельство о публикации №112050607657
Валентина Вежливцева 06.05.2012 21:38 Заявить о нарушении
Светлана Лиончук 08.05.2012 17:27 Заявить о нарушении