замечательный стоматолог
у меня замечательный стоматолог
руки золотые и глаголит
с пониманьем на любую тему
вот сегодня, например, о захоронениях
лучше, говорит, хоронить стоя
меньше места занимает
да и загрязнение земли поменьше
а меня, говорит, хоть вниз головой
всё равно ничего не остаётся
а я сидел с открытым ртом
не в состоянии возразить
хотя бы слово
и внутренне дрожал:
а вдруг он, стоя,
похоронит зуб мой
но слава богу обошлось сегодня
пломбой
Свидетельство о публикации №112050607619
про похороны зуба стоя - высший пилотаж)
Раздвоение Мичмана 06.05.2012 19:35 Заявить о нарушении