8 30 в морге

От таблеток в горле ком
8 30 в морге
Вновь увижу твой зеленый дом
Я помню все, до последней корки
Мой тихий крик
Уже не слышен даже
И я забуду каждый миг
Когда ты знал еще, что важен
А что я?Я сижу и курю снова
Давай возьмем это за основу?
Чего основу? - спросишь ты
Основу жизни..Смотри.Цветы
К какому черту здесь они?
Они мои.Мои они.
Ты видишь в них свою же плоть?
А я же вижу душу.
Твою я вижу душу.


Рецензии