***

Узор прозрачных капель на стекле,
Асфальт плывет лоскутным одеялом,
Набрызгаю на шею я себе,
Тот аромат востока пряно-алый.

В движениях моих усталых рук
Прозрачный отблеск вечного томления,
Как будто жду чего-то,но вокруг,
Ничто, увы, не стоит удивления.

Пройдут года,и может быть в тот миг
С охолодевших губ сорвутся звуки.
Не в том уж суть, что голос мой поник,
А в том, что им молю я о разлуке.

Пусть изможденная упала голова,
Пускай дрожат ссутуленные плечи.
Мои грубы небрежные слова,
Раскалены сильнее адской печи.

Волнами сладкими и острыми тотчас,
Меня скрывает море аромата,
Надеюсь, Вы простите, что для Вас,
Я навсегда останусь виновата...


Рецензии